Demnächst in Darmstadt

Oster-Gottesdienste 2014

Die folgenden Links zu den Dekanaten geben eine Übersicht über Gottesdienste der Kar- und Ostertage in  Darmstadts Kirchen:

Evang. Dekanat:
  > Karwoche
  > Osterwoche

Kath. Dekanat:
  > Kar- und Osterwoche

Kreuzwege – Wege durch Sterben und Tod zum Leben

Einladung zur Uraufführung des Musicals „Kreuzwege“ am 12. April 2014 um 19.30 Uhr in Weiterstadt (St. Johannes der Täufer).

Lux perpetua

Am 25. Mai 2014 wird der ESOC Chorus in der Darmstädter Friedenskirche das "Requiem" von Gabriel Fauré sowie Werke von J. S. Bach, J. Tavener und anderen aufführen (18 Uhr).

Miteinander Trauer teilen

Am 13. März 2014 wird in Darmstadt eine neue begleitete Trauergruppe unter dem Motto „Trauer teilen“ ins Leben gerufen.

: Mehr Informationen

Die Internetseiten von Kirche&Co. werden erstellt mit Conpresso.

Evangelisches Dekanat Darmstadt Stadt

Facettenkreuz der EKHNDas Evangelische Dekanat Darmstadt-Stadt hat Kirche&Co. von Anfang an unterstützt und gefördert. Es entsendet eine Person in den Vorstand und gestaltet die Arbeit des Vereins mit.

Sie können sich die über die Gemeinden über die Internetseiten des Evangelischen Dekanates Darmstadt-Stadt anzeigen lassen. Innerhalb des aufgerufenen Fensters können Sie mit MausKlick links einen Bildlauf durchführen und mit MausKlick rechts über das Kontextmenu navigieren. Auf einer Stadtkarte sehen Sie die Lage der jeweiligen Gemeinde. Über eine komfortable Steuerung, ein Klick auf den Namen der Gemeinde genügt, erfahren Sie Einzelheiten über die Kirchengemeinde, deren Leitung sowie alle notwendigen Kontaktdaten. Auf dieser Seite können Sie herausfinden, zu welcher Kirchengemeinde Sie gehören, wenn Sie auf dem Gebiet des Evangelischen Dekanates Darmstadt-Stadt wohnen. Sie brauchen den Anfangsbuchstaben Ihrer Straße anzuklicken und erhalten eine Liste, aus der Straßenname und Zugehörigkeit zu einer bestimmten Kirchengemeinde hervorgeht.

Wenn Sie sich über die aktuellen Gottesdienste der Kirchengemeinden des evangelischen Dekanates Darmstadt-Stadt informieren wollen, empfehlen wir Ihnen einen Besuch der Seiten von Echo-Online.

Evangelisches Dekanat Darmstadt-Stadt
Rheinstraße 31