Demnächst in Darmstadt

Telefonseelsorge sucht Ehrenamtliche

Die Telefonseelsorge bietet ab September 2014 einen Ausbildungskurs für neue Ehrenamtliche an.

Kostenlose Orgelkonzerte in den Innenstadtkirchen

In den beiden Innenstadtkirchen Darmstadts werden auch 2014 wieder kleine Orgelkonzerte angeboten: als Matinee bzw. Soiree. Der Eintritt ist frei.

Aktion Autofasten übergibt Hauptgewinn

Einer der Hauptgewinne der Aktion Autofasten, die von Kirche & Co. auch im Raum Darmstadt propagiert wird, ging an eine Saarländerin.

Internationaler Orgelsommer Darmstadt 2014

Immer mittwochs finden im Juli und August Orgelkonzerte renommierter Organisten in der Pauluskirche statt (20 Uhr).

: Mehr Informationen

Die Internetseiten von Kirche&Co. werden erstellt mit Conpresso.

Evangelisches Dekanat Darmstadt Stadt

Facettenkreuz der EKHNDas Evangelische Dekanat Darmstadt-Stadt hat Kirche&Co. von Anfang an unterstützt und gefördert. Es entsendet eine Person in den Vorstand und gestaltet die Arbeit des Vereins mit.

Sie können sich die über die Gemeinden über die Internetseiten des Evangelischen Dekanates Darmstadt-Stadt anzeigen lassen. Innerhalb des aufgerufenen Fensters können Sie mit MausKlick links einen Bildlauf durchführen und mit MausKlick rechts über das Kontextmenu navigieren. Auf einer Stadtkarte sehen Sie die Lage der jeweiligen Gemeinde. Über eine komfortable Steuerung, ein Klick auf den Namen der Gemeinde genügt, erfahren Sie Einzelheiten über die Kirchengemeinde, deren Leitung sowie alle notwendigen Kontaktdaten. Auf dieser Seite können Sie herausfinden, zu welcher Kirchengemeinde Sie gehören, wenn Sie auf dem Gebiet des Evangelischen Dekanates Darmstadt-Stadt wohnen. Sie brauchen den Anfangsbuchstaben Ihrer Straße anzuklicken und erhalten eine Liste, aus der Straßenname und Zugehörigkeit zu einer bestimmten Kirchengemeinde hervorgeht.

Wenn Sie sich über die aktuellen Gottesdienste der Kirchengemeinden des evangelischen Dekanates Darmstadt-Stadt informieren wollen, empfehlen wir Ihnen einen Besuch der Seiten von Echo-Online.

Evangelisches Dekanat Darmstadt-Stadt
Rheinstraße 31