Demnächst in Darmstadt

Miteinander Trauer teilen

Am 13. März 2014 wird in Darmstadt eine neue begleitete Trauergruppe unter dem Motto „Trauer teilen“ ins Leben gerufen.

Nacht der Kirchen in DA: Es geht weiter

Entscheidung für 2015 ist gefallen – Am 26. Juni öffnen sich nächtens die Türen – Bewährtes Programm mit neuen Akzenten

Beratung zur Patientenverfügung

bieten Frau Pfarrerin Tembe und Frau Dr. Dziuk einmal im Monat jeweils montags von 16 bis 18.30 h im Laden von Kirche & Co. an.

Kostenlose Orgelkonzerte in den Innenstadtkirchen

In den beiden Innenstadtkirchen Darmstadts werden auch 2014 wieder kleine Orgelkonzerte angeboten: als Matinee bzw. Soiree. Der Eintritt ist frei.

: Mehr Informationen

Die Internetseiten von Kirche&Co. werden erstellt mit Conpresso.

Evangelisches Dekanat Darmstadt Stadt

Facettenkreuz der EKHNDas Evangelische Dekanat Darmstadt-Stadt hat Kirche&Co. von Anfang an unterstützt und gefördert. Es entsendet eine Person in den Vorstand und gestaltet die Arbeit des Vereins mit.

Sie können sich die über die Gemeinden über die Internetseiten des Evangelischen Dekanates Darmstadt-Stadt anzeigen lassen. Innerhalb des aufgerufenen Fensters können Sie mit MausKlick links einen Bildlauf durchführen und mit MausKlick rechts über das Kontextmenu navigieren. Auf einer Stadtkarte sehen Sie die Lage der jeweiligen Gemeinde. Über eine komfortable Steuerung, ein Klick auf den Namen der Gemeinde genügt, erfahren Sie Einzelheiten über die Kirchengemeinde, deren Leitung sowie alle notwendigen Kontaktdaten. Auf dieser Seite können Sie herausfinden, zu welcher Kirchengemeinde Sie gehören, wenn Sie auf dem Gebiet des Evangelischen Dekanates Darmstadt-Stadt wohnen. Sie brauchen den Anfangsbuchstaben Ihrer Straße anzuklicken und erhalten eine Liste, aus der Straßenname und Zugehörigkeit zu einer bestimmten Kirchengemeinde hervorgeht.

Wenn Sie sich über die aktuellen Gottesdienste der Kirchengemeinden des evangelischen Dekanates Darmstadt-Stadt informieren wollen, empfehlen wir Ihnen einen Besuch der Seiten von Echo-Online.

Evangelisches Dekanat Darmstadt-Stadt
Rheinstraße 31