– Adventkalender im Kirchenladen

Der Andere Advent

Seit 25 Jahren begleitet Der Andere Advent  den Leser/Betrachter vom Vorabend des ersten Advent bis zum 6. Januar mit Texten und Bildern durch die Advents- und Weihnachtszeit. Gönnen Sie sich – gerade im trubeligen Advent – jeden Tag eine kleine Kalender-Auszeit!

Der Kalender der Initiative "Andere Zeiten" kostet 9,00 Euro und ist bei Kirche & Co. erhältlich - solange der Vorrat reicht.

Der Andere Advent für Kinder

Die Kinder-Ausgabe ist ebenfalls vorrätig: Der Kalender richtet sich an die kleinen Menschen im Grundschulalter. Sie können schmökern, basteln, rätseln, staunen und lachen. Ochs und Esel begleiten sie an jedem Tag mit einem Witz oder Wissenswertem rund um Advent und Weihnachten. Aber natürlich darf sich so ein Kinderkalender nicht schlicht durchblättern lassen. Die Kinder müssen die Seiten erst auftrennen – das erhöht die Spannung !

Dieser Kalender kostet 7,00 Euro.