"Der Tag ist seiner Höhe nah..."

In ökumenischer Verbundenheit bieten die Stadtkirche, die Innenstadtkirche St. Ludwig, die katholische Citypastoral und der Kirchenladen Kirche&Co.  eine wiederkehrende Reihe mittäglicher Veranstaltungen in der Innenstadt an. Begonnen hat die Reihe im Advent 2021.

Seit dieser Zeit finden wöchentlich - jeweils von Dienstag bis Freitag - Mittagsgebete, Eucharistiefeiern und Orgelkurzkonzerte statt.
Jede dieser Veranstaltung beginnt um 12.05 Uhr und endet spätestens um 12.30 Uhr.
Als spirituell-kulturelle Unterbrechung der Alltagsbeschäftigungen möchte das Angebot Menschen mit unterschiedlichen Bedürfnissen ansprechen und einladen.

Hier finden Sie das zugehörige Plakat im Großformat.

Herzlich willkommen in der Stadtkirche bzw. in St. Ludwig !

PS. In den Schulferien bzw. an Feiertagen finden die Veranstaltungen nicht statt.